Obwohl er bereits eine sehr erfolgreiche Spirituosenmarke in Familienbesitz in den Niederlanden führt, wollte der Brennmeister und Whisky-Enthusiast Patrick van Zuidam immer seinen eigenen Whisky herstellen - Millstone.
Die Brennerei verwendet für die Reifung ihres Whiskys entweder neue Fässer aus amerikanischer Weißeiche oder Fässer, die zuvor nur einmal Bourbon oder Oloroso-Sherry enthielten.
Wenn du dich für eine Auswahl entscheidest, wird die Seite komplett aktualisiert.
Wird in einem neuen Fenster geöffnet.
Cookies
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Details anzeigen
Statistik & Marketing
Statistik und Marketing Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.