Die Familie LE LAY destilliert seit 5 Generationen und wird heute von den 3 Brüdern LE LAY geführt. Seit 1999 verwendet die Distillerie Des Menhirs für ihre EDDU-Whisky-Auswahl zu 100 % Buchweizen aus der Region, ein typisches bretonisches Getreide, das wegen seiner einzigartigen und unverwechselbaren Aromen ausgewählt wurde.
Wenn du dich für eine Auswahl entscheidest, wird die Seite komplett aktualisiert.
Wird in einem neuen Fenster geöffnet.
Cookies
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Details anzeigen
Statistik & Marketing
Statistik und Marketing Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.